Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Alho

sem lactose·sem glúten·

Porções

24

Peso

94,13 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Rritar o alho em 2 dedos de oleo ,quando estiver bem dourado dê um choque térmico, na água gelada escorra o alho e reserve.em outra panela frite o bacon e repita o choque termico.
  2. 2.
    Use a gordura do bacon para refogar a cebola,adicione restante dos temperos,quando a cebola estiver dourada, acrescentea farinha de mandioca aos poucos, acrescento o alho , bacon por ultimo a batata palha, pronto a farofa de alho.
bernadette brites linhares
por   bernadette brites linhares
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Farofa de Alho