Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Abobrinha com Farinha de Milho

sem lactose·
porções: 14
Peso: 117,93 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela grande, doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a abobrinha em cubos pequenos e refogue bem.
  3. 3.
    Junte as azeitonas, os ovos picados, a farinha de milho e a salsinha.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem, conservando ainda a panela no fogo por alguns minutos.
  6. 6.
    Corrija o tempero e a consistência, se necessário acrescentando mais farinha ou azeite.
Maria Helena V. Lemmi
por   Maria Helena V. Lemmi

Farofa de Abobrinha com Farinha de Milho