CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Abobrinha com Farinha de Milho

Farofa de Abobrinha com Farinha de Milho

vegetariana
diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

116,03kcal

Porções

14

Por porção

R$0,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de abobrinha com farinha de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de abobrinha com farinha de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela grande, doure o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente a abobrinha em cubos pequenos e refogue bem.

  • 3. Junte as azeitonas, os ovos picados, a farinha de milho e a salsinha.

  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Misture tudo muito bem, conservando ainda a panela no fogo por alguns minutos.

  • 6. Corrija o tempero e a consistência, se necessário acrescentando mais farinha ou azeite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Helena V. Lemmi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS