Farofa de Abobrinha com Farinha de Milho
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de abobrinha com farinha de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de abobrinha com farinha de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
14 porções
Valor nutricional
116,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela grande, doure o alho e a cebola.
2. Acrescente a abobrinha em cubos pequenos e refogue bem.
3. Junte as azeitonas, os ovos picados, a farinha de milho e a salsinha.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Misture tudo muito bem, conservando ainda a panela no fogo por alguns minutos.
6. Corrija o tempero e a consistência, se necessário acrescentando mais farinha ou azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: