Farofa crua de verão
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa crua de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa crua de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
111,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a maçã, o pepino, o tomate e o champignon em pedaços bem pequenos.
2. Corte a cebola em rodelas e mergulhe em água bem gelada depois escorra. rale as cenouras e a gengibre.
3. junte todos os ingredientes e tempere com o azeite, o shoyu, o vinagre
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
essa receita é uma experiencia minha.