Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa crua de verão

Farofa crua de verão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

111,60 kcal

vera lucia luiz

Receita enviada por vera lucia luiz

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a maçã, o pepino, o tomate e o champignon em pedaços bem pequenos.

  • 2. Corte a cebola em rodelas e mergulhe em água bem gelada depois escorra. rale as cenouras e a gengibre.

  • 3. junte todos os ingredientes e tempere com o azeite, o shoyu, o vinagre

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários