Farofa com Casca de Abacaxi e Talos
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa com casca de abacaxi e talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa com casca de abacaxi e talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
228,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola e alho.
2. Depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar.
3. Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1 porção = 45 g
número de porções = 21
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 55 kcal
carboidratos = 10.2 g
proteínas = 0.41 g
lipídios = 1.45 g