CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa com Casca de Abacaxi e Talos

Farofa com Casca de Abacaxi e Talos

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

228,30kcal

Porções

10

Por porção

R$0,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa com casca de abacaxi e talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa com casca de abacaxi e talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola e alho.

  • 2. Depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar.

  • 3. Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.

Dicas

1 porção = 45 g

número de porções = 21

Valor nutricional e calórico

por porção

calorias = 55 kcal

carboidratos = 10.2 g

proteínas = 0.41 g

lipídios = 1.45 g

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

daniela coura

por daniela coura

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS