Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa com Casca de Abacaxi e Talos

Farofa com Casca de Abacaxi e Talos

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

228,30 kcal

daniela coura

Receita enviada por daniela coura

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola e alho.

  • 2. Depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar.

  • 3. Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários