Farofa com Bacon
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
392,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
2. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.
3. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem.
4. Doure a farinha sem parar de mexer.
5. Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional).
6. Tempere com sal e pimenta do reino.
7. Dicas:A farofa é o mais tradicional acompanhamento dos pratos de natal.
8. Ela combina tanto com peru, como com chester.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: