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Fagottini de Vegetais ao Molho de Açafrão

Fagottini de Vegetais ao Molho de Açafrão

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Preparo

1h0

Calorias*

351,41kcal

Porções

4

Por porção

R$4,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fagottini de vegetais ao molho de açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fagottini de vegetais ao molho de açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Recheio

Trouxinhas

icone panela

Molho

  • 1. Refogue a cebola na manteiga até murchar. Acrescente o caldo de peixe, o creme de leite, o açafrão e o sal. Cozinhe em fogo médio até molho reduzir pela metade.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, a cenoura, sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo. Adicione a clara de ovo, o creme de leite e o kani desfiado. Misture bem.

icone panela

Trouxinhas

  • 1. Escalde as folhas de acelga em água fervente por 1 minuto.

  • 2. Em seguida, passe pela água gelada para cessar o cozimento. Escorra e reserve.

  • 3. Abra as folhas e recheie com a mistura de kani.

  • 4. Forme uma trouxinha e amarre com a cebolinha.Cozinhe as trouxinhas em uma panela para vapor, por 15 minutos, sem empilhá-las.

  • 5. Sirva quente ou fria com molho de açafrão.

  • 6. Decore com palitos de cenoura e de abobrinhas.

Dicas

rendimento- 4 pessoas

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Aproveite o que sobrou da receita

por Azaléa Capella

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