Estrogonofe Vegano de Palmito
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
136,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador, coloque a aveia e a água e deixe de molho por 30 minutos.
2. Bata por um minuto e em seguida coe. Reserve.
3. Coloque um fio de óleo em uma panela em fogo médio, e refogue o alho, a cebola e o pimentão até ficarem levemente dourados.
4. Junte os tomates picados e deixe cozinhar até que fiquem bem molinhos. Amasse na própria panela com a ajuda de uma garfo para fazer um molho natural.
5. Acrescente o palmito, o champignon e o grão de bico, tempere com sal a gosto e refogue rapidamente por alguns minutos.
6. Adicione o molho de tomate, a água, a mostarda e misture.
7. Corrija o sal, se necessário, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
8. Acrescente o leite de aveia e misture bem.
9. Adicione a salsinha picada, misture e desligue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
sirva com arroz branco e batata palha.
Você pode usar o creme de leite de soja no lugar do leite de aveia.