Início

Receitas

Acompanhamentos

Espetinhos de Shiitake Light

Espetinhos de Shiitake Light

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

117,38 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.

  • 2. Em seguida, junte o curry e misture bem.

  • 3. Diminua o fogo e acrescente o leite de coco, mexendo sempre.

  • 4. Adicione o restante dos ingredientes, exceto os cogumelos, e deixe cozinhar até engrossar.

  • 5. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.

  • 6. Coloque os cogumelos nessa marinada e leve à geladeira por pelo menos por 30 minutos.

  • 7. Enquanto os cogumelos estão na geladeira, umedeça os palitos em um pouco de água.

  • 8. Retire os cogumelos da marinada.

  • 9. Espete 3 cogumelos em cada palito.

  • 10. Reserve.

  • 11. Leve uma grelha ao fogo alto para aquecer.

  • 12. Quando ela estiver quente, coloque os espetos e doure por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que os cogumelos fiquem macios.

  • 13. Retire os palitos da grelha e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários