Espetinhos de Shiitake Light
0
1h13
4 porções
Valor nutricional
117,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
2. Em seguida, junte o curry e misture bem.
3. Diminua o fogo e acrescente o leite de coco, mexendo sempre.
4. Adicione o restante dos ingredientes, exceto os cogumelos, e deixe cozinhar até engrossar.
5. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
6. Coloque os cogumelos nessa marinada e leve à geladeira por pelo menos por 30 minutos.
7. Enquanto os cogumelos estão na geladeira, umedeça os palitos em um pouco de água.
8. Retire os cogumelos da marinada.
9. Espete 3 cogumelos em cada palito.
10. Reserve.
11. Leve uma grelha ao fogo alto para aquecer.
12. Quando ela estiver quente, coloque os espetos e doure por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que os cogumelos fiquem macios.
13. Retire os palitos da grelha e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1349.