CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Espetinhos de Shiitake Light

Espetinhos de Shiitake Light

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h13

Calorias*

117,38kcal

Porções

4

Por porção

R$1,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetinhos de shiitake light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de shiitake light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.

  • 2. Em seguida, junte o curry e misture bem.

  • 3. Diminua o fogo e acrescente o leite de coco, mexendo sempre.

  • 4. Adicione o restante dos ingredientes, exceto os cogumelos, e deixe cozinhar até engrossar.

  • 5. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.

  • 6. Coloque os cogumelos nessa marinada e leve à geladeira por pelo menos por 30 minutos.

  • 7. Enquanto os cogumelos estão na geladeira, umedeça os palitos em um pouco de água.

  • 8. Retire os cogumelos da marinada.

  • 9. Espete 3 cogumelos em cada palito.

  • 10. Reserve.

  • 11. Leve uma grelha ao fogo alto para aquecer.

  • 12. Quando ela estiver quente, coloque os espetos e doure por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que os cogumelos fiquem macios.

  • 13. Retire os palitos da grelha e sirva a seguir.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1349.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS