Espetinhos de Frango com Arroz Colorido
0
40 min
14 porções
Valor nutricional
233,40 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar a pele do frango e cortar em pedaços, temperar com sal, páprica doce, gengibre, curry, coentro, azeite e alho.
2. Mexer, colocar em espetos e reservar o tempero.
3. Em uma panela colocar açúcar, saquê, deixar reduzir em fogo alto.
4. Depois acrescentar shoyo e o tempero utilizado no frango deixando reduzir mais um pouco.
5. Adicionar um pouco de azeite na chapa e grelhar os espetinhos de frango.
6. Em uma frigideira colocar óleo, cebola, pimentão, brócolis cozido e picado, sal, arroz cozido e misturar.
7. Servir o arroz com os espetinhos passando-os na mistura de shoyo e saquê e depois no gergelim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: