
Espetinho de Batata Bolinha e Tomate
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
6
Peso
95,67 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave e transfira as batatas para uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo, tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até elas ficarem macias.
- 2.Lave e seque os tomatinhos. Escorra as batatas.
- 3.Monte os espetinhos intercalando as batatinhas e os tomates. Repita com os outros espetinhos até acabarem os ingredientes.
- 4.Leve uma grelha ao fogo médio para aquecer. Proteja as pontas dos espetinhos com papel alumínio para não queimar e pincele com azeite.
- 5.Coloque os espetinhos na grelha por cerca de 4 minutos de cada lado ou até os legumes dourarem. Sirva a seguir.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.