Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho de Batata Bolinha e Tomate

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

95,67 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e transfira as batatas para uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo, tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até elas ficarem macias.
  2. 2.
    Lave e seque os tomatinhos. Escorra as batatas.
  3. 3.
    Monte os espetinhos intercalando as batatinhas e os tomates. Repita com os outros espetinhos até acabarem os ingredientes.
  4. 4.
    Leve uma grelha ao fogo médio para aquecer. Proteja as pontas dos espetinhos com papel alumínio para não queimar e pincele com azeite.
  5. 5.
    Coloque os espetinhos na grelha por cerca de 4 minutos de cada lado ou até os legumes dourarem. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Espetinho de Batata Bolinha e Tomate