Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho de Batata Bolinha e Tomate

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

95,67 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e transfira as batatas para uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo, tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até elas ficarem macias.
  2. 2.
    Lave e seque os tomatinhos. Escorra as batatas.
  3. 3.
    Monte os espetinhos intercalando as batatinhas e os tomates. Repita com os outros espetinhos até acabarem os ingredientes.
  4. 4.
    Leve uma grelha ao fogo médio para aquecer. Proteja as pontas dos espetinhos com papel alumínio para não queimar e pincele com azeite.
  5. 5.
    Coloque os espetinhos na grelha por cerca de 4 minutos de cada lado ou até os legumes dourarem. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espetinho de Batata Bolinha e Tomate