Escondidinho de couve-flor e gorgonzola
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
252,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique bem a couve-flor (em buquês bem miúdos).
2. Coloque para cozinhar no vapor por alguns minutos, até ficarem al dente.
3. Coloque azeite em uma frigideira e doure a cebola e o alho.
4. Acrescente a couve-flor, e deixe refogar um pouco também.
5. Tempere com sal e cheiro verde.
6. Reserve.
7. Em outra vasilha faça um purê misturando a batata, o leite e a manteiga.
8. Coloque o refogado em um refratário ou forma, cubra com o purê e salpique o queijo gorgonzola por cima.
9. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: