Enformado de Arroz com Pesto de Azeitona
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enformado de arroz com pesto de azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enformado de arroz com pesto de azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h21
8 porções
Valor nutricional
272,02 kcal
Ingredientes
Pesto de Azeitonas-
Como Fazer
1. Em uma tigela misture o arroz, cebola, abobrinha, cenoura, ovo, requeijão, sal, pimenta, salsa e cubinhos de mussarela.
2. Ponha em uma forma retangular untada e forrada com papel-manteiga.
3. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 50 minutos ou até dourar.
4. Deixe amornar e desenforme.
Pesto de Azeitonas-
1. No processador, passe as azeitonas com o azeite até ficar uma pasta homogênea. Coloque sobre o enformado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita pode ser servida quente ou fria. Tempo- 30 minutos Rende- 8 porções Calorias- 313