Início

Receitas

Acompanhamentos

Dadinho de Tapioca

Dadinho de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

87,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal).

  • 2. Em uma vasilha, misture a tapioca e o queijo. Quando o leite ferver, desligue o fogo, adicione o queijo com a tapioca e misture bem.

  • 3. Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou plástico filme. Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.

  • 4. Corte em quadradinhos. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180 °C, até dourar (de 30 a 40 minutos). Sirva com um molho de pimenta agridoce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários