Cuscuz Paulista com Ervilha
O cuscuz paulista é um clássico das festas. Esta versão do CyberCook é simples e você pode incrementar como preferir: legumes, ovos, folhas, peixes. É só chegar à mesa que o cardápio já fica muito mais especial.
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1h0
12 porções
Valor nutricional
274,00 kcal
Créditos desta receita
Revista Receitas e Delícias. Ano 14, no. 133 - 2013.Fascículo: Delícias de Natal.
Decoração da forma
Massa
Decoração da forma
1. Unte uma forma de buraco no meio de 30cm com óleo e disponha no fundo e na lateral as rodelas de ovo, de tomate, sardinha, palmito e a ervilha para decorar. Reserve.
Massa
1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
2. Junte os tomates, o pimentão e o extrato de tomate e deixe mais 5 minutos.
3. Acrescente água, sal, pimenta, a ervilha, a sardinha em pedaços grandes, o palmito e cozinhe por 3 minutos.
4. Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau por 10 minutos para cozinhar.
5. Despeje a massa na forma com cuidado, apertando bem com a colher.
6. Deixe esfriar um pouco e vire sobre um prato.
7. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
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