Início

Receitas

Acompanhamentos

Cuscuz Paulista com Ervilha

Cuscuz Paulista com Ervilha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

274,00 kcal

João Rosa de Castro

Receita enviada por João Rosa de Castro

Em 24/12/2020

Créditos desta receita

Revista Receitas e Delícias. Ano 14, no. 133 - 2013.Fascículo: Delícias de Natal.

Decoração da forma

Massa

Decoração da forma

  • 1. Unte uma forma de buraco no meio de 30cm com óleo e disponha no fundo e na lateral as rodelas de ovo, de tomate, sardinha, palmito e a ervilha para decorar. Reserve.

Massa

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho por 5 minutos.

  • 2. Junte os tomates, o pimentão e o extrato de tomate e deixe mais 5 minutos.

  • 3. Acrescente água, sal, pimenta, a ervilha, a sardinha em pedaços grandes, o palmito e cozinhe por 3 minutos.

  • 4. Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau por 10 minutos para cozinhar.

  • 5. Despeje a massa na forma com cuidado, apertando bem com a colher.

  • 6. Deixe esfriar um pouco e vire sobre um prato.

  • 7. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários