Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Passas
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
338,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água em fogo alto.
2. ponha o cuscuz em uma tigela refratária e adicione a água fervente, tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.
3. Acrescente 1 col sopa de azeite, a manteiga e 1 pitada de sal.
4. Misture bem e reserve.
5. Em uma frigideira grande, ponha o restante do azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
6. Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
7. Adicione as uvas passas, as amêndoas e, por último, o cuscuz hidratado.
8. Mexa bem.
9. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
10. Polvilhe a salsinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Jornal " O ESTADÃO" do caderno PALADAR de 16.02.2012