Início

Receitas

Acompanhamentos

Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Passas

Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Passas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

338,34 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 23/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água em fogo alto.

  • 2. ponha o cuscuz em uma tigela refratária e adicione a água fervente, tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.

  • 3. Acrescente 1 col sopa de azeite, a manteiga e 1 pitada de sal.

  • 4. Misture bem e reserve.

  • 5. Em uma frigideira grande, ponha o restante do azeite e leve ao fogo médio para aquecer.

  • 6. Junte a cebola e o alho e deixe dourar.

  • 7. Adicione as uvas passas, as amêndoas e, por último, o cuscuz hidratado.

  • 8. Mexa bem.

  • 9. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 10. Polvilhe a salsinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários