Cumandá - Feijão com Queijo
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cumandá - feijão com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cumandá - feijão com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h37
6 porções
Valor nutricional
456,71 kcal
Créditos desta receita
by - Angel Ramirez
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão na água e sal por 45 minutos na panela de pressão.
2. Aqueça o azeite, e refogue 2 colheres ( sopa) de cebola, o pimentão e a cenoura.
3. Corrija o sal.
4. A seguir, coloque o feijão e cozinhe por mais 20 minutos.
5. Para finalizar, acrescente o queijo de minas curado picado o restante da cebola e a salsinha com a cebolinha.
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