CREME DE MILHO sem creme de leite
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
49 min
3 porções
Valor nutricional
211,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liqüidificador coloque o leite, a farinha de trigo, metade do milho, e 1/4 de xícara da água do milho que foi reservada e bata tudo muito bem
2. Na panela, aqueça a manteiga, coloque a cebola refogando - a
3. Após, coloque a outra metade do milho, mexa um pouco e coloque o creme que foi batido no liquidificador o açúcar, sal e o Cheiro-Verde.
4. Mexa até engrossar em fogo brando
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: