CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Creme de Milho com Queijo

Creme de Milho com Queijo

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

309,51kcal

Porções

2

Por porção

R$3,23

O creme de milho é um prato muito saboroso que fica pronto rapidinho. De sabor marcante, o creminho pode ser servido com carnes, batatas e massas como pães e panquecas. Quer preparar essa delícia? Confira a receita completa do creme de milho do CyberCook!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece batendo a lata de milho verde no liquidificador (com a água) + 1 medida da lata de leite.

  • 2. Transfira o conteúdo para uma panela, acrescente um dente de alho picado bem pequeno e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura reduza até a metade do volume inicial.

  • 3. Acrescente 1 colher bem cheia de amido de milho dissolvido em água.

  • 4. Mexa até chegar à consistência de purê, apague o fogo

  • 5. Tempere com sal, noz moscada e 1/2 xícara de parmesão ralado.

  • 6. Sirva como acompanhamento.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Daniela Leão

por Daniela Leão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS