Creme de Milho com Queijo
O creme de milho é um prato muito saboroso que fica pronto rapidinho. De sabor marcante, o creminho pode ser servido com carnes, batatas e massas como pães e panquecas. Quer preparar essa delícia? Confira a receita completa do creme de milho do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
34 min
2 porções
Valor nutricional
309,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece batendo a lata de milho verde no liquidificador (com a água) + 1 medida da lata de leite.
2. Transfira o conteúdo para uma panela, acrescente um dente de alho picado bem pequeno e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura reduza até a metade do volume inicial.
3. Acrescente 1 colher bem cheia de amido de milho dissolvido em água.
4. Mexa até chegar à consistência de purê, apague o fogo
5. Tempere com sal, noz moscada e 1/2 xícara de parmesão ralado.
6. Sirva como acompanhamento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: