Couscous Marroquino com Amêndoas
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20 min
3 porções
Valor nutricional
703,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma chaleira com a água ao fogo alto para ferver.
2. Coloque o couscous marroquino em uma tigela refratária e adicione a mesma quantidade de couscous de água fervente. Tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.
3. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a manteiga e 1 pitada de sal ao couscous. Misture bem e reserve.
4. Descasque a cebola e corte na metade. Corte as metades em fatias bem finas formando meias-luas. Corte os dentes de alho em fatias finas.
5. Em uma frigideira grande, coloque o restante do azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
6. Junte as uvas-passas, as amêndoas laminadas e, por último, o couscous hidratado. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
7. Polvilhe com a salsinha picada. Sirva a seguir.
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