Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coroa de Arroz à Oriental

Porções

12

Peso

277,58 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe arroz e o peito de frango em água salgada.
  2. 2.
    Refogue a cebola em um pouco de manteiga e misture a farinha e o caldo de galinha.
  3. 3.
    Junte o suco de limão, o presunto em cubos, as gemas ligeiramente batidas, o curry, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo muito baixo por 10 minutos, adicionando a seguir o frango em pedaços.
  5. 5.
    à parte, refogue na manteiga o cogumelo em fatias, a cebola pequena em rodelas e a uva passa inchada depois de ficar de molho em água morna.
  6. 6.
    Tempere o arroz com um pouco de manteiga para untar e leve a uma forma de buraco no meio, pressionando bem.
  7. 7.
    Desenforme em um prato redondo, levando ao meio o molho com o frango e guarnecendo com os cogumelos e as rodelas de cebola.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Coroa de Arroz à Oriental