Início

Receitas

Acompanhamentos

Conserva de Pepino

Conserva de Pepino

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

62,28 kcal

Cleomar Benfica

Receita enviada por Cleomar Benfica

Em 01/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pepinos muito bem sob água corrente.

  • 2. Com uma faca afiada, corte os pepinos em rodelas finas.

  • 3. Reserve.

  • 4. Lave a pimenta e reserve.

  • 5. Numa panela média, coloque o vinagre, o açúcar e o sal e leve ao fogo baixo.

  • 6. Quando ferver, desligue o fogo.

  • 7. Acrescente o pepino, o gengibre, a pimenta inteira, o alho e o azeite à panela e misture delicadamente.

  • 8. Transfira o conteúdo da panela para um pote de vidro esterilizado (veja a dica a seguir) e tampe bem.

  • 9. Sirva após 3 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Deise Precioso

Deise Precioso

06/11/2020

Excelente! Apenas acho muito 2 colheres (sopa) de sal. Além dos demais ingredientes, usei 1 colher (sopa) de sal rosa e vinagre de maçã.

CyberCook

CyberCook

09/11/2020

Oi Deise! Obrigada pelo seu comentário e pelas dicas :) Compartilhe uma foto da sua Conserva de Pepino conosco para postarmos no site! Abraços.

CyberCook

CyberCook

09/11/2020

Oi Deise! Obrigada pelo seu comentário e pelas dicas :) Compartilhe uma foto da sua Conserva de Pepino conosco para postarmos no site! Abraços.

eliane

eliane

20/10/2015

receita maravilhosa, perfeita

Cleomar Benfica

Cleomar Benfica

01/03/2008

As conservas são receitas práticas para se deixar na geladeira, pois elas duram bastante tempo. Esta de pepino é leve e gostosa e pode ser servida com pãezinhos e torradas.