Início

Receitas

Acompanhamentos

Como Temperar o Feijão

<< Voltar para Gostinho de Casa

Como Temperar o Feijão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

60,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/08/2019

Créditos desta receita

Panelinha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para 1 xícara de feijão cozinhando na pressão:

  • 2. Numa panela à parte, frite cebola picadinha, alho amassado, bacon (se quiser), pimenta e tempere com sal.

  • 3. Adicionar 1 concha do feijão, com pouco caldo, à panela do refogado. Misture amassando com a colher e junte esse feijão temperado à panela de pressão.

  • 4. Além de realçar o sabor, isso ajuda a engrossar o feijão.

  • 5. Misture tudo e deixe reduzir no fogo baixo, sem tampa, mexendo de vez em quando para o feijão não grudar no fundo da panela.

  • 6. Na hora de servir, salpique folhas de salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sra. Mizukinha

Sra. Mizukinha

20/10/2022

obrigada por me ajudar, sempre aprendo coisas novas!

Rafael Castro

Rafael Castro

05/04/2021

Simples de fazer :)