Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como Temperar o Feijão

sem lactose·sem glúten·
pessoas: 4
Peso: 23,85 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para 1 xícara de feijão cozinhando na pressão:
  2. 2.
    Numa panela à parte, frite cebola picadinha, alho amassado, bacon (se quiser), pimenta e tempere com sal.
  3. 3.
    Adicionar 1 concha do feijão, com pouco caldo, à panela do refogado. Misture amassando com a colher e junte esse feijão temperado à panela de pressão.
  4. 4.
    Além de realçar o sabor, isso ajuda a engrossar o feijão.
  5. 5.
    Misture tudo e deixe reduzir no fogo baixo, sem tampa, mexendo de vez em quando para o feijão não grudar no fundo da panela.
  6. 6.
    Na hora de servir, salpique folhas de salsinha.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

Como Temperar o Feijão