Como Preparar a Proteína de Soja
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
184,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a PVT em água quente e deixe aferventar por 10 minutos, até que consiga cortá-la ao meio.
2. Escorra e lave-a em água fria.
3. Esprema bem para que saia o máximo de água.
4. Pode ser com a mão ou espremedor de batata.
5. Em um refratário, coloque a PVT, todos os temperos e mexa bem.
6. Quanto mais tempo ela ficar com os temperos, mais ela ficará saborosa.
7. Por isso, se puder fazer um dia antes de usá-la, melhor.
8. Para pratos que utilizam a PVT miúda, como molho à bolonhesa, você pode triturá-la depois de fazer todo o processo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.vegetarianocomeoque.com.br/2010/07/26/como-preparar-a-proteina-de-soja/