Como Fazer Proteína Texturizada de Soja
Seja com sabor de frango ou carne, a Proteína Texturiza de Soja é ótima para o preparo de molhos, recheios, hambúrgueres, bolinhos, almondêgas e muitas outras delícias!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
91,57 kcal
Proteína Texturizada de Soja
Molho
Proteína Texturizada de Soja
1. Misture a proteína texturizada de soja com a água quente e reserve por 10 minutos.
2. Escorra a água e use como quiser.
Molho
1. Em uma panela aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
2. Refogue até ficar douradinho e acrescente o pimentão e o tomate.
3. Adicione o molho, tempere com sal e pimenta e deixe apurar por 2 minutinhos.
4. Junte a proteína texturizada de soja e a salsinha e misture.
5. Sirva com massas ou como desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: