
Como Fazer Proteína Texturizada de Soja
sem lactose·sem glúten·vegana
Seja com sabor de frango ou carne, a Proteína Texturiza de Soja é ótima para o preparo de molhos, recheios, hambúrgueres, bolinhos, almondêgas e muitas outras delícias!
Porções
4
Peso
243,75 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Proteína Texturizada de Soja
Molho
Como Fazer
Proteína Texturizada de Soja
- 1.Misture a proteína texturizada de soja com a água quente e reserve por 10 minutos.
- 2.Escorra a água e use como quiser.
Molho
- 1.Em uma panela aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
- 2.Refogue até ficar douradinho e acrescente o pimentão e o tomate.
- 3.Adicione o molho, tempere com sal e pimenta e deixe apurar por 2 minutinhos.
- 4.Junte a proteína texturizada de soja e a salsinha e misture.
- 5.Sirva com massas ou como desejar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.