Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Como Fazer Proteína Texturizada de Soja

sem lactose·sem glúten·vegana

Seja com sabor de frango ou carne, a Proteína Texturiza de Soja é ótima para o preparo de molhos, recheios, hambúrgueres, bolinhos, almondêgas e muitas outras delícias!

Porções

4

Peso

243,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Proteína Texturizada de Soja

Molho

Como Fazer

Proteína Texturizada de Soja

  1. 1.
    Misture a proteína texturizada de soja com a água quente e reserve por 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água e use como quiser.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
  2. 2.
    Refogue até ficar douradinho e acrescente o pimentão e o tomate.
  3. 3.
    Adicione o molho, tempere com sal e pimenta e deixe apurar por 2 minutinhos.
  4. 4.
    Junte a proteína texturizada de soja e a salsinha e misture.
  5. 5.
    Sirva com massas ou como desejar.
CyberCook
por   CyberCook

Como Fazer Proteína Texturizada de Soja