Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Como Fazer Grão de Bico

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

162,93 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho por cerca de 8 horas. Ele devem ficar o tempo todo coberto de água.
  2. 2.
    Na hora de cozinhar escorra a água do molho e coloque os grãos na panela de pressão.
  3. 3.
    Junte 4 xícaras de água e feche a panela.
  4. 4.
    Quando começar a chiar, deixe o fogo médio e conte 20 minutos. Após esse tempo desligue a panela e deixe a pressão sair.
  5. 5.
    Nesse ponto você já tem o grão de bico cozido e pode ser usado em diversos preparos como ensopados, bolinhos, hambúrgueres, nuggets, patês e etc.
  6. 6.
    Nossa sugestão aqui é servir como salada e para isso basta escorrer o grão de bico e misturá-lo com os demais ingredientes :)
CyberCook
por   CyberCook

Como Fazer Grão de Bico