Cocote (Ovo Escondidinho)
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
203,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira em fogo alto com azeite refogue por 5 minutos: a cenoura, o presunto, a abobrinha, o pimentão e o tomate.
2. Acrescente o vinagre branco, sal, pimenta-do-reino, orégano, ervas de provence e cheiro verde.
3. Distribua esta mistura em quatro tigelinhas untadas com azeite.
4. Coloque 1 ovo inteiro em cada tigelinha e 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco.
5. Coloque as tigelinhas no banho-maria e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 200 º C.
6. Se desejar ovos mais duros deixe por mais 5 minutos no forno.
7. Sirva imediatamente com torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita Ana Maria Braga