Cestinhas de Batata Frita
0
24 min
8 porções
Valor nutricional
108,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e passe-as por um ralo grosso (batata palha).
2. Depois, lave-as rapidamente e enxugue.
3. Coloque 1/2 xícara (chá) delas dentro de uma peneira de arame com 14 cm de diâmetro, moldando contra o fundo e a lateral da peneira; prense com outra peneira um pouco menor, com 12 cm de diâmetro, comprimindo bem.
4. Aqueça o óleo, mergulhe as peneiras e frite as “cestinhas” até que estejam bem sequinhas e douradas.
5. Retire do fogo, abra com delicadeza e retire da peneira.
6. Coloque sobre papel absorvente.
7. Repita a operação até terminarem as batatas.
8. Recheie com picadinho, gulash ou strogonoff e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: