Cestinha de Batata Palha (faça a sua e coloque o seu recheio)
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
137,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e enxugue muito bem as batatas.
2. Descasque, não lave.
3. Rale no ralador grosso.
4. Coloque aos poucos numa peneira pequena de alumínio e aperte com outra peneira de alumínio do mesmo tamanho para tomar bem a forma.
5. Frite as batatas presa entre as peneiras em bastante óleo quente ate dourar.
6. Vire a peneira sobre uma superfície de trabalho e bata levemente para soltar a cestinha.
7. Sirva com strogonoff, ou outra receita dentro de cada cestinha e arrume num prato sobre folhas de alface enxutas.
8. Decore se desejar com azeitona preta e tomate.
9. Rende 8 cestinhas recheadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: