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Carne de Jaca

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

289,88 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a jaca em água corrente.
  2. 2.
    Unte as mãos antes de manusear a jaca e corte em pedaços menores
  3. 3.
    Coloque a jaca em uma panela de pressão e acrescente água o suficiente para cobrir os pedaços.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a chiar. Reduza o fogo pela metade e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  6. 6.
    Abra a panela e espete a jaca com um garfo. Se estiver macia, escorra a água e espere amornar. Caso esteja dura, cozinhe mais um pouco.
  7. 7.
    Corte a casca e descarte.
  8. 8.
    Corte o miolo, retire os caroços e desfie a polpa.
  9. 9.
    Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  10. 10.
    Acrescente a carne de jaca e acrescente todos os demais ingredientes.
  11. 11.
    Refogue até os sabores estejam incorporados.
CyberCook
por   CyberCook

Carne de Jaca