Início

Receitas

Acompanhamentos

Carne de Casca de Banana

<< Voltar para Gostinho de Casa

Carne de Casca de Banana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

73,07 kcal

Fernanda

Receita enviada por Fernanda

Em 23/01/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as bananas e retirar a pele interna das cascas.

  • 2. Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre. Deixar de molho por cerca de 15 minutos.

  • 3. Em uma frigideira, adicionar o azeite e a cebola picada e mexer até dourar.

  • 4. Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos.

  • 5. Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos.

  • 6. Finalizar com os temperos.

Dica CyberCook

  • 1. Essa base pode ser utilizada para rechear tortas, pastéis ou pães.

  • 2. Caso não tenha vinagre disponível, troque pelo suco de 1 limão.

  • 3. Essa receita combina com um sabor mais picante então pode caprichar na pimentinha se gostar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rafaela Ludwig

Rafaela Ludwig

24/04/2023

Qunanto é cada porção?

Sofia Harley

Sofia Harley

02/05/2022

oi eu queria saber por favor por que que se deve deixar a casca na água e vinagre por 15 minutos. Vi outras receitas que não tinham esse passo. obrigada :)

teresa facchinetti

nanao consigo visualizar a receita...so aparece a metade

Matheus Duart

Matheus Duart

25/01/2022

Eu fui armazenando as cascas em um saquinho plástico e congelando, elas ficaram meio escurinhas. Tem problema fazer a receita com elas assim? Obs.: Tirei a parte branca e lavei antes de congelar.

CyberCook

CyberCook

26/01/2022

Olá, Matheus, sem problemas. Att. Equipe CyberCook

Adriana Fátima

Adriana Fátima

15/07/2021

Não consegui identificar a "pele" interna das cascas. Seria aquela parte branca? Deve-se raspar a parte branca e utilizar somente a parte externa da casca?

CyberCook

CyberCook

02/08/2021

Sim, Adriana. É a parte interna, para não amargar. Att. Equipe CyberCook

Zimzalabimbim Doll

uma delicia, fiz no almoço e amei

Kai Edu

Kai Edu

23/02/2021

Eu não gosto de pimentão. Por acaso se eu não incluí-lo na receita, não vai ficar tão bom?

CyberCook

CyberCook

16/03/2021

Vai do seu gosto, Kai. Caso não goste, só excluir da receita.

cae

cae

12/08/2020

muito bom

CyberCook

CyberCook

13/08/2020

Oi Cae! Que bom que gostou da receita! Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site :) Abraços.

CyberCook

CyberCook

13/08/2020

Oi Cae! Que bom que gostou da receita! Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site :) Abraços.