Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Marmitaria

Carne de Casca de Banana

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

3

Peso

139,92 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as bananas e retirar a pele interna branca das cascas.
  2. 2.
    Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre.
  3. 3.
    Deixar de molho por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Em uma frigideira, adicionar a cebola picada e mexer até dourar.
  5. 5.
    Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Finalizar com os temperos.
Fernanda
por   Fernanda

Carne de Casca de Banana