Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Carne de Casca de Banana

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

3

Peso

139,92 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as bananas e retirar a pele interna das cascas.
  2. 2.
    Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre. Deixar de molho por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira, adicionar o azeite e a cebola picada e mexer até dourar.
  4. 4.
    Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    Finalizar com os temperos.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Essa base pode ser utilizada para rechear tortas, pastéis ou pães.
  2. 2.
    Caso não tenha vinagre disponível, troque pelo suco de 1 limão.
  3. 3.
    Essa receita combina com um sabor mais picante então pode caprichar na pimentinha se gostar.
Fernanda
por   Fernanda

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Casca de Banana