Canapés com Suflê de Pinhão
0
30 min
24 porções
Valor nutricional
103,30 kcal
Ingredientes
Pesto
Como Fazer
1. Bata o pinhão, a manteiga, o creme de leite e as gemas no processador até formar um creme.
2. Acrescente o queijo ralado e tempere a gosto com sal, noz moscada e pimenta do reino. Por último, agregue as claras delicadamente.
3. Corte as fatias de pão em quatro partes e coloque em uma forma.
4. Com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga grande, acrescente o suflê de pinhão sobre o pão.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 10 minutos.
6. Finalize colocando uma pequena porção de pesto sobre cada canapé.
Pesto
1. Bata todos os ingredientes no processador, usando o botão “pulsar”, até que quase vire um purê, mas ainda fiquem pequenos grumos do pinhão.
2. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: