CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Canapés com Suflê de Pinhão

Canapés com Suflê de Pinhão

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

103,30kcal

Porções

24

Por porção

R$0,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canapés com suflê de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapés com suflê de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Pesto

Como Fazer

  • 1. Bata o pinhão, a manteiga, o creme de leite e as gemas no processador até formar um creme.

  • 2. Acrescente o queijo ralado e tempere a gosto com sal, noz moscada e pimenta do reino. Por último, agregue as claras delicadamente.

  • 3. Corte as fatias de pão em quatro partes e coloque em uma forma.

  • 4. Com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga grande, acrescente o suflê de pinhão sobre o pão.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Finalize colocando uma pequena porção de pesto sobre cada canapé.

Pesto

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador, usando o botão “pulsar”, até que quase vire um purê, mas ainda fiquem pequenos grumos do pinhão.

  • 2. Reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS