Início

Receitas

Acompanhamentos

Canapés com Suflê de Pinhão

Canapés com Suflê de Pinhão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

103,30 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 16/08/2012

Ingredientes

Pesto

Como Fazer

  • 1. Bata o pinhão, a manteiga, o creme de leite e as gemas no processador até formar um creme.

  • 2. Acrescente o queijo ralado e tempere a gosto com sal, noz moscada e pimenta do reino. Por último, agregue as claras delicadamente.

  • 3. Corte as fatias de pão em quatro partes e coloque em uma forma.

  • 4. Com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga grande, acrescente o suflê de pinhão sobre o pão.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Finalize colocando uma pequena porção de pesto sobre cada canapé.

Pesto

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador, usando o botão “pulsar”, até que quase vire um purê, mas ainda fiquem pequenos grumos do pinhão.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários