Bolo Suflê de Chocolate Light
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3h31
8 porções
Valor nutricional
252,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte com um pouco de margarina uma fôrma refratária média.
2. 2. Derreta o chocolate junto com a margarina até ficar macio. Reserve.
3. 3. Numa tigela grande e com um batedor em velocidade média, bata a clara em neve até ficar espumante. Acrescente aos poucos 1/4 xíc. de açúcar, sendo 1 C.S. de cada vez, enquanto bate até formar picos brilhosos e macios. Retire o batedor e use sem lavar, para bater a gema.
4. 4. Em outra tigela grande em velocidade alta, bata a gema junto com 1/4 xíc. de açúcar até triplicar de volume e formar picos. Acrescente o licor, delicadamente.
5. 5. Transfira o chocolate para a tigela da gema e envolva enquanto mexe. Acrescente a clara em neve e envolva delicadamente sem mexer muito. Transfira tudo para a fôrma preparada. Asse por 50 minutos até que, inserindo um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar completamente na temperatura ambiente. Refrigere por 1 hora antes de servir.
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