Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Suflê de Chocolate ao Leite

sem glúten·

Porções

6

Peso

118,33 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um refratário coloque o chocolate e a manteiga. Leve para derreter no microondas em potência média durante 1 minuto, retire e mexa, senão estiver derretido coloque mais 1 minuto para derreter. Deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Depois misture com as gemas, o açúcar e adicione as claras levemente.
  3. 3.
    Unte as forminhas para suflê com manteiga e farinha. Coloque a massa nas forminhas e em seguida leve ao congelador para congelar.
  4. 4.
    Depois leve ao forno para assar durante 10 minutos. Depois retorne ao congelador.
  5. 5.
    Na hora de servir leve ao microondas para esquentar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bolo Suflê de Chocolate ao Leite