Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos com Molho de Frango e Legumes

sem lactose·

Porções

73

Peso

18,42 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes e faça 4 bolinhos achatados.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com 1 fio de óleo e coloque um bolinho por vez, deixando dourar de cada lado.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa.
  4. 4.
    Faça o molho: grelhe o frango em frigideira antiaderente e junte a cebola, mexa e junte o restante dos ingredientes.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até os vegetais amolecerem.
  6. 6.
    Sirva o molho sobre os bolinhos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolinhos com Molho de Frango e Legumes