Bolinho de Mandioca Facílimo
0
21 min
25 porções
Valor nutricional
63,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície.
2. Acrescente o queijo, o glutamato monossódico e o sal.
3. Sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
4. Faça um cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais (de 5 cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo).
5. Abra na palma da mão, formando um disco.
6. Coloque uma barrinha do queijo desejado passado no manjericão picado.
7. Feche, enrole e achate as duas pontas, formando um croquete.
8. Frite em óleo não muito quente (180ºc).
9. Rendimento: 40 bolinhos obs: para passar o queijo na erva, polvilhe um pouco de azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: