Bifinhos de arroz, queijo e presunto
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifinhos de arroz, queijo e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifinhos de arroz, queijo e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
3 porções
Valor nutricional
288,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, junte o arroz e os ovos. Bata até obter uma massa homogênea.
2. Retire-a do liquidificador e acrescente a cebolinha, o orégano, a mussarela e o presunto. Tempere com sal a gosto. Misture novamente.
3. Divida a massa em 10 porções e molde, formando bifinhos de cerca de 4 cm de diâmetro.
4. Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco do azeite e frite os bifinhos, virando-os, para que fiquem dourados dos dois lados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: