Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife com Batata

porções: 5
Peso: 294,00 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne com a cebola, o alho, o cheiro-verde, farinha e sal e pimenta a gosto. Molhe o pão no leite até amolecer, esprema e junte à carne.
  2. 2.
    Amasse com as mãos e modele bifes pequenos achatando levemente. Derreta a manteiga e frite os bifes até dourar.
  3. 3.
    Junte a batata e o caldo dissolvido na água. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos ou até a batata amolecer. Se necessário acrescente mais água.
Ana Elisa
por   Ana Elisa

Bife com Batata