CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatinha Calabresa

Batatinha Calabresa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

285,89kcal

Porções

10

Por porção

R$1,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatinha calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinha calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, sem descascar, usando uma escovinha de dentes nova, esfregan-as em água corrente.

  • 2. A seguir seque-as reserve.

  • 3. Prepare um refogado com o azeite eo alho, em fogo médio.

  • 4. Assim que o alho começar a corar, acrescente a cebola ralada, a pimenta calabresa, as folhas de louropicadas e o sal.

  • 5. Quando tudo estiver bem dourado, junte o vinagre e aumente o fogo.

  • 6. Assim que iniciar a fervura, acrescente as batatas, deixe a panela semiabertae baixe o fogo.

  • 7. Não mexa com colheres ou garfos para evitar que as batatas desmanchem ! vez ou outra, balance a panela com cuidado, para espalhar o tempero.

  • 8. Quando a batata estiver al dente retire do fogo, espere esfriar e guarde em potes fechados.

  • 9. Aí é só servir pro pessoal e apreciar as batatinhas desaparecerem !.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por deborah cristina

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

deborah cristina

04/05/2011

Essa receita é muito boa para aquele dia de churrasco ou como um tira gosto reunidos com amigos ou familiares! Galera muito bom mesmo.