Batatinha Calabresa
0
18 min
10 porções
Valor nutricional
285,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas, sem descascar, usando uma escovinha de dentes nova, esfregan-as em água corrente.
2. A seguir seque-as reserve.
3. Prepare um refogado com o azeite eo alho, em fogo médio.
4. Assim que o alho começar a corar, acrescente a cebola ralada, a pimenta calabresa, as folhas de louropicadas e o sal.
5. Quando tudo estiver bem dourado, junte o vinagre e aumente o fogo.
6. Assim que iniciar a fervura, acrescente as batatas, deixe a panela semiabertae baixe o fogo.
7. Não mexa com colheres ou garfos para evitar que as batatas desmanchem ! vez ou outra, balance a panela com cuidado, para espalhar o tempero.
8. Quando a batata estiver al dente retire do fogo, espere esfriar e guarde em potes fechados.
9. Aí é só servir pro pessoal e apreciar as batatinhas desaparecerem !.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: