Batatas Temperadas
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas temperadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas temperadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
175,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas até que fiquem macias mas sem desmanchar.
2. Faça cortes por cima da batata sem ir até o final (não é para fazer rodelas, mas apenas cortar para o tempero penetrar)
3. Use um pincel e passe manteiga por todos os pontos. Após, jogue o sal.
4. Por cima coloque o creme de ricota que derretera com o calor da batata.
5. Salpique páprica, salsinha e cebolinha por cima e esta pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: