Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Reganadas (Cozidas com Muito Cheiro-Verde!)

Batatas Reganadas (Cozidas com Muito Cheiro-Verde!)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

106,44 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela comum, sem pressão, alterne camadas de batata, tomate, cebola e cheiro verde. Misture 2 xícaras (chá de água) com sal suficiente para deixá-la levemente salgada e uma pitada de pimenta do reino e um pouquinho de óleo e despeje sobre as batatas, tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar. De vez em quando verifique o nível de água para que não seque demais. Sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Vilma Cacciaguerra

Esta receita é minha. Com o tempo descobri que colocar as batatas na pressão com apenas 1 colher de sopa de água e cozinhar por três minutos dá um resultado melhor. Se for preciso, abra a panela e cozinhe em fogo bem forte até secar a água. Regue com um fio de azeite.

CyberCook

CyberCook

13/11/2019

Oi Vilma, tudo bem? Adoramos sua dica! Obrigada por compartilhar esse "pulo do gato" conosco! Abraços.

eliane cecconi

eliane cecconi

29/10/2017

Boa receita mas diminui a agua

margarete

margarete

15/08/2013

gostei do sabor, mas qdo a batata ficou cozida a panela estava praticamente cheia de água. é assim mesmo? é um ensopado?

CyberCook

CyberCook

15/08/2013

Margarete, boa tarde! Quando o tomate e a cebola cozinham, ambos liberam água, e para diminuir o líquido, pode-se aumentar por pouco tempo o fogo. Abraços, Equipe CyberCook