Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Reganadas (Cozidas com Muito Cheiro-Verde!)

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

151,10 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela comum, sem pressão, alterne camadas de batata, tomate, cebola e cheiro verde. Misture 2 xícaras (chá de água) com sal suficiente para deixá-la levemente salgada e uma pitada de pimenta do reino e um pouquinho de óleo e despeje sobre as batatas, tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar. De vez em quando verifique o nível de água para que não seque demais. Sirva quente ou fria.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Batatas Reganadas (Cozidas com Muito Cheiro-Verde!)