Batatas Recheadas com Requeijão e Azeitonas
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com requeijão e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com requeijão e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
312,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas sem descascá-las.
2. Em uma panela com água ferve-las por aproximadamente 20 minutos sem desmanchar. Escorra bem.
3. Corte-as ao meio e retire a polpa com cuidado para não quebrá-las.
4. Amasse bem a polpa com o requeijão as ervas e o sal.
5. Passe o azeite em volta delas todas por fora.
6. Recheie as metades com as mistura e leve ao forno para gratinar.
7. Retire do forno e coloque as azeitonas por cima para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: