Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas com Requeijão e Azeitonas

Batatas Recheadas com Requeijão e Azeitonas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

312,22 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 21/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas sem descascá-las.

  • 2. Em uma panela com água ferve-las por aproximadamente 20 minutos sem desmanchar. Escorra bem.

  • 3. Corte-as ao meio e retire a polpa com cuidado para não quebrá-las.

  • 4. Amasse bem a polpa com o requeijão as ervas e o sal.

  • 5. Passe o azeite em volta delas todas por fora.

  • 6. Recheie as metades com as mistura e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Retire do forno e coloque as azeitonas por cima para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários