CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas com Requeijão

Batatas Recheadas com Requeijão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

164,41kcal

Porções

4

Por porção

R$2,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas recheadas com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as batatas, seque-as com papel absorvente e com um garfo faça vários furos na batata com a casca.

  • 2. Coloque-as em um recipiente refratário redondo, cubra e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta.

  • 3. Pique as fatias de peito de peru e coloque-as numa vasilha. Retire as batatas do microondas e corte uma tampa em cada.

  • 4. Remova um pouco da polpa com uma colher pequena e coloque na vasilha com o peito de peru. Junte os ingredientes restantes e misture bem

  • 5. Recheie as batatas com essa mistura e leve ao microondas por mais 30 segundos em potência alta para aquecer. Sirva a seguir. .

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Flaviane Maria Melo Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS