CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

230,56kcal

Porções

4

Por porção

R$3,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas recheadas com queijo gruyère, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com queijo gruyère que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno 250°.

  • 2. Parta ao meio as batatas já cozidas ou assadas.

  • 3. Remova a polpa cuidadosamente deixando a casca intacta. Reserve.

  • 4. Aqueça a manteiga (ou o azeite de oliva) e refogue o alho por uns 30 segundos.

  • 5. Acrescente o leite e a cebolinha verde.

  • 6. Deixe ferver e adicione à polpa das batatas já amassadas.

  • 7. Acrescente 1/2 xícara de queijo, o presunto e demais ingredientes. Misture bem.

  • 8. Recheie as cascas das batatas e finalize com o restante do queijo.

  • 9. Leve ao forno por 8 minutos ou até que comece a dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS