Batatas Recheadas com Queijo Gruyère
Foto: kleber cezalpino de almeida
0
1h4
4 porções
Valor nutricional
230,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno 250°.
2. Parta ao meio as batatas já cozidas ou assadas.
3. Remova a polpa cuidadosamente deixando a casca intacta. Reserve.
4. Aqueça a manteiga (ou o azeite de oliva) e refogue o alho por uns 30 segundos.
5. Acrescente o leite e a cebolinha verde.
6. Deixe ferver e adicione à polpa das batatas já amassadas.
7. Acrescente 1/2 xícara de queijo, o presunto e demais ingredientes. Misture bem.
8. Recheie as cascas das batatas e finalize com o restante do queijo.
9. Leve ao forno por 8 minutos ou até que comece a dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: