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Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

sem glúten·

Porções

4

Peso

197,25 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno 250°.
  2. 2.
    Parta ao meio as batatas já cozidas ou assadas.
  3. 3.
    Remova a polpa cuidadosamente deixando a casca intacta. Reserve.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga (ou o azeite de oliva) e refogue o alho por uns 30 segundos.
  5. 5.
    Acrescente o leite e a cebolinha verde.
  6. 6.
    Deixe ferver e adicione à polpa das batatas já amassadas.
  7. 7.
    Acrescente 1/2 xícara de queijo, o presunto e demais ingredientes. Misture bem.
  8. 8.
    Recheie as cascas das batatas e finalize com o restante do queijo.
  9. 9.
    Leve ao forno por 8 minutos ou até que comece a dourar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Batatas Recheadas com Queijo Gruyère